CBA常规赛:北京首钢胜浙江广厦控股

2019-12-18 15:44:00 来源: 新华网 作者:

(体育)(2)篮球——CBA常规赛:北京首钢胜浙江广厦控股

  12月17日,浙江广厦控股队球员胡金秋(中)在比赛中投篮。 当日,在2019-2020赛季中国男子篮球职业联赛(CBA)常规赛第18轮比赛中,北京首钢队主场以105比95战胜浙江广厦控股队。 新华社发(侯昭康摄)

(体育)(9)篮球——CBA常规赛:北京首钢胜浙江广厦控股

  12月17日,北京首钢队球员林书豪在比赛中倒地。 当日,在2019-2020赛季中国男子篮球职业联赛(CBA)常规赛第18轮比赛中,北京首钢队主场以105比95战胜浙江广厦控股队。 新华社发(侯昭康摄)

(体育)(6)篮球——CBA常规赛:北京首钢胜浙江广厦控股

  12月17日,北京首钢队球员刘晓宇(左)突破浙江广厦控股队球员普拉姆利的防守上篮。 当日,在2019-2020赛季中国男子篮球职业联赛(CBA)常规赛第18轮比赛中,北京首钢队主场以105比95战胜浙江广厦控股队。 新华社发(侯昭康摄)

责任编辑:李亚

相关新闻
推荐阅读